Смотреть дорамы - 2022 - Моя любовь и звезды
Дорама Моя любовь и звезды с русской озвучкой
1-24 серия
+11 11
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя любовь и звезды (Дорама 2022)

My Love and Stars / Wo De Ai Yu Xing Chen
    2 347 0 6.435 6.40

Год
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Гугл оппа
    Всего
    24 серии
    Обновление (1-04-2022)
    1-24 серия - субтитры (автоперевод)
    Описание сюжета:
    Сюжет увлекательной дорамы познакомит зрителей с молодой и симпатичной девушкой по имени Синь Чень, которая была очень известной личностью. Несмотря на свой еще совсем юный возраст, ей удалось стать популярной и складывалось такое впечатление, что она регулярно появляется в различных дорамах, будучи актрисой первого плана. Главную героиню можно запросто назвать яркой звездой, и так как денег у нее было немереное количество, девушка никогда и ни в чем не нуждалась. Но оказалось, что каждому человеку стоит помнить о том, что любая профессия может быть мимолетной. Совсем недавно героиня столкнулась с неизбежными проблемами.
    Она осталась без работы и теперь ей нужно было срочно найти новые пути, чтобы вернуть себе привычный образ жизни. В один прекрасный день ей поступило предложение о работе. Ей нужно было стать помощницей восходящей звезды Ан Сяо Юй. Смириться с таким положением дел было весьма непросто, но девушка вынуждена была согласиться, так как деньги постепенно начали заканчиваться. Интересно, удастся ли девушке, которая недавно имела огромное количество помощников, справиться со своими новыми задачами?

Смотреть дорама Моя любовь и звезды (2022) онлайн бесплатно

Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий