Смотреть дорамы - 2022 - Ржавый клинок
Дорама Ржавый клинок с русской озвучкой
Фильм
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Ржавый клинок (2022) фильм с русской озвучкой

    Rusty Blade
    1 218 1 6.435 6.40

    Год
    Страна
    Жанр
    Драма, Боевик, боевые искусства
    Продолжительность
    87 мин. / 01:27
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    АрхиАзия
    Субтитры
    Отсутствует
    Описание сюжета:
    Линь Давэй долгое время работал помощником уездного правительства. Казалось, что жизнь главного героя складывалась весьма благополучным образом, и вокруг него должна существовать сплошная идиллия. Только к великому сожалению, здесь предприимчивый парень получил мизерную заработную плату, и постоянно сталкивался с нехваткой финансовых средств. Естественно, испуганный человек нуждался в подработке, чтобы прокормить любящее семейство.

    Коллега по рабочему коллективу Лу Цянь однажды склонил невинную жертву принять непосредственное участие в рискованной афере. Неопытные злоумышленники планировали выкрасть драгоценный металл – золотые слитки. Однако попытка кражи окончилась провалом, и грабителей приговорили к длительному сроку заключения в темнице. Спустя десять лет сын великого императора сжалился над преступниками, и Линь вернулся к родственникам. В родном городке ситуация протекала по непредвиденному безжалостному сценарию. Цзинь Маньтан объединился с кровожадными контрабандистами, чтобы впоследствии хладнокровно убить невиновных граждан. Лу направил опытных мечников, чтобы напасть на властного правителя. Наемники были обнаружены и ликвидированы.

    Смотреть онлайн фильм Ржавый клинок (2022) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий
    1. Странник
      • 0
      Странник, 13 мая 2022 12:35
      достойный фильм... сначала показалось, что обыкновенная восточная мясорубка с вполне прогнозируемым концом. а оказалось неплохой картиной, атмосферной и даже с некой моралью... спасибо!