Смотреть дорамы - 2021 - Дверь в лето
Дорама Дверь в лето с русской озвучкой
Фильм
-1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Дверь в лето (2021) дорама с русской озвучкой

    The Door into Summer / Natsu e no Tobira: Kimi no Iru Mirai e / Natsuhenotobira
    202 0 6.435 6.4

    Год
    Страна
    Дата выхода
    19 февраля 2021
    Продолжительность
    119 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    АрхиАзия
    Субтитры
    SubQueens
    Режиссер
    Такахиро Мики
    Главные роли
    Кэнто ЯмадзакиКэнто ЯмадзакиКая КиёхараКая КиёхараНаохито ФудзикиНаохито ФудзикиБеконБеконКэнта ХаманоКэнта ХаманоТаидзо ХарадаТаидзо Харада
    Описание сюжета:
    1995 год. Опытный ученый и исследователь Такакура Соитиро на протяжении многих лет занимался разработкой нового уникального робота, в котором будут совмещаться редкие плазменные аккумуляторы. Главный герой добился головокружительного успеха на любимом поприще. Высшее руководство не сомневалось, что подчиненному удастся прийти к положительному результату.
    Вне трудовой деятельности мужчина проявлял заботу и нежность забавному коту и своей очаровательной возлюбленной невесте Рико. Казалось, что жизнь Такакуры протекала по идеальному спокойному сценарию. Только в один прекрасный день Соитио столкнулся с ужасающими испытаниями. Деловой партнер и будущая супруга в буквальном смысле бесследно исчезли. Продолжительные поиски не привели к благоприятным новостям. Сотрудники правоохранительных органов также очутились в тупике. Расстроенный гений не нашел иного выхода, как заморозить себя в криокамере в надежде, что когда он проснется, вселенная превратится в более подходящее место. Спустя 30 лет бедняга пришел в сознание. Наивный глупец попытался адаптироваться к удивительным условиям и обстоятельствам, но быстро осознал, что оказался в непредсказуемом мире, наполненном страшными приключениями.

    Смотреть онлайн дорама Дверь в лето (2021) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий