Смотреть дорамы - 2021 - Из-за тебя бьётся моё сердце
Дорама Из-за тебя бьётся моё сердце с русской озвучкой
1-42 серия
+27 39
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Из-за тебя бьётся моё сердце (2021) дорама с русской озвучкой

Брокер / Broker / Heartbeat Source Program / Xin tiao yuan ji hua
    7 278 2 8.592 8.18

Год
    Страна
    Жанр
    Романтика, приключения
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    LightFamily
    Субтитры
    Krisa-Tyan
    Всего
    42 серии
    Обновление (2-02-2022)
    1-42 серия - субтитры, 1-42 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Уже несколько лет привлекательная молодая девушка Цю Цзя Нин работает исследователем в государственной лаборатории престижной фармацевтической корпорации под названием «Юань Цзихуа». Главная героиня на протяжении всей сознательной жизни намеревалась доказать собственную ценность.
    Кроме того, самоуверенная личность планировала укрепить позиции любимого родного государства Китая в научной профессиональной вселенной. В один прекрасный день в компанию устроился таинственный сотрудник по имени Чжоу Сяо Шань. Загадочный юноша явно был наделен невероятно высоким интеллектом. Подобная способность новобранца привлекла к себе внимание остальных коллег по рабочему цеху. Появление незнакомца заставило невинную жертву впервые встретиться с неконтролируемыми романтическими чувствами. Былое холодное сердце открылось. Вскоре барышня выяснила, что на самом деле хитрый парнишка долгое время трудился брокером. Его истинная цель – любым способом выкрасть результаты женщины. Когда негативная информация поступила к Цю, было слишком поздно, поскольку злоумышленник успел выполнить поставленную миссию. Теперь растерянной личности придется искать оправдания перед начальством.

Смотреть онлайн дорама Из-за тебя бьётся моё сердце (2021) с русской озвучкой бесплатно

Krisa-Tyan (Субтитры)
    Автоперевод
    LightFamily (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Ольга
      • 0
      Гость Ольга, 25 января 2022 21:13
      Краткое содержание дорамы настолько безграмотное, что его стыдно читать и ничего не понятно о чем дорама.
    2. Сона 2003
      • 0
      Сона 2003, 13 сентября 2021 21:16
      Очень хорошо. Красавчик все.