Смотреть дорамы - 2020 - Любовь так романтична
Дорама Любовь так романтична с русской озвучкой
1-32 серия
+27 31
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Любовь так романтична (Дорама 2020)

    Молодой мастер и мой роман / Такая романтическая любовь / Shao Ye Yu Wo De Luo Man Shi / Young Master and My Romance / A Love So Romantic
    4 160 0 7.678 7.20

    Год
    Страна
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    ITS,China Huace TV
    Субтитры
    Dragonfly
    Всего
    32 серии
    Обновление (18-08-2021)
    1-32 серия - озвучка, 1-32 серия - субтитры, 1-32 серия - автоозвучка
    Описание сюжета:
    Су Сяо Вань – скромная доверчивая девушка, которая долгое время трудится обыкновенной продавщицей цветов. Главная героиня осознала, что данное скучное занятие не приносит ей удовольствия, так как с раннего возраста очаровательная дамочка знала, что судьба готовит для красавицы масштабный грандиозный сюрприз. Однажды хитрая коварная девчонка начинает обманывать клиентов и покупателей, не обращая внимания на угрызения совести.
    Злоумышленница знакомится с таинственным мужчиной по имени Гу Яньси, который моментально заметил уникальный талант наглой дамы. Загадочный незнакомец предлагает Су заключить сомнительный родственный договор. Дело в том, что парнишка считается старшим сыном могущественной семейки Гу Фу, которая владеет ювелирными магазинами на территории любимой родины. Естественно, наивная глупышка соглашается на поставленное предложение, так как думала, что в скором времени будет жить в богатстве. История превращения черного лебедя в настоящего феникса не так прекрасна, так как полагала Вань. Оказывается, новые родственники представляют собой жадных озлобленных людей, которые готовы пойти на самые кошмарные поступки ради власти и солидной суммы материальных средств.

    Смотреть дорама Любовь так романтична (2020) онлайн бесплатно

    Dragonfly (Субтитры)
    China Huace TV (Озвучка)
    ITS
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥



    КомментарииДобавить комментарий