Смотреть дорамы - 2020 - История Тарна и Тайпа 2: 7 лет любви
Дорама История Тарна и Тайпа 2: 7 лет любви с русской озвучкой
1-12 серия
+24 26
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    История Тарна и Тайпа 2: 7 лет любви (2020) дорама с русской озвучкой

    ТарнТайп 2 / Tharn Type The Series 2: 7 Years Of Love / TharnType Season 2
    2 491 29 7.926 8.50

    Год
    Страна
    Дата выхода
    7 ноября 2019
    Продолжительность
    52 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Pus'ki Production, KiraiMedia, Благословенный Небожитель
    Субтитры
    Libertas, The Art Of Love Asia
    Всего
    12 серий
    Обновление (31-01-2021)
    1-12 серия - субтитры, 1-12 серия - озвучка
    Главные роли
    Суппасит ЙонгчевиватСуппасит ЙонгчевиватКанавут ТрайпипаттанапонгКанавут ТрайпипаттанапонгТхависак ТханананТхависак ТханананКиттипат КаевчароенКиттипат КаевчароенСуппапонг УдомкаевканджанаСуппапонг Удомкаевканджана
    Описание сюжета:
    Тарн и Тайп были обычными студентами, отчаянно пытавшимися заполучить заветный диплом и начать взрослую жизнь. Именно в те годы между ребятами вспыхнула истинная любовь, которая длится вот уже долгие семь лет. Герои, наконец, повзрослели и с головой окунулись в быт, где нет никакого места для сюрпризов и вечеринок. Однако они все еще продолжают поддерживать связи со своими университетскими друзьями, делясь с ними историями из своей совместной жизни и просто наслаждаясь приятным обществом.
    С недавних пор Тарн и Тайп начали понимать, что их жизни стала слишком пресной. Яркие краски куда-то ушли, уступив свое место обыденности, быту и бесконечной скуке. Поняв, что так больше продолжаться не может, возлюбленные решают взять дело в свои руки и сделать все возможное, чтобы снова ощутить вкус к жизни. Грядут веселые деньки, которые никого не оставят равнодушным.

    Смотреть онлайн дорама История Тарна и Тайпа 2: 7 лет любви (2020) с русской озвучкой бесплатно

    Pus'ki production (Озвучка)
    KiraiMedia
    Libertas (Субтитры)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃



    КомментарииДобавить комментарий
    1. Green Tea
      • +6
      Green Tea, 10 февраля 2021 14:55
      Если 60,это в корн меняет дело,вы на пенсии.Значит можете лечь в клинику надолго. А если вы гораздо моложе,то это все осложняет. Я тоже училась в Сеченовке. У вас коллега,что ни строчка,то диагноз.Простите великодушно. Всего доброго.Прощайте.
    2. ElleMS
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 23.10.2019
      • 245 комментариев
      • 0 публикаций
      • -9
      ElleMS, 10 февраля 2021 14:26
      А кто это за меня тут высказывается? Прямо раззодорило меня здесь происходящее)))
      Уже усмотрели мои комментарии в гостевых, что забавляет))) действительно...
      А что все здесь присутствующие скажут на то, что я не только анестезиолог, к которому, как совершенно точно выразились, вы можете попасть? ааа...страшненько...
      Мнение ,отличное от моего, может иметь каждый, но уважать мнение предыдущего оратора- каждый просто обязан! Так или иначе, все мы "варимся" в одном котле...
      Что до моих способностей...одиночества...неустроенности...так тут надо к себе в глазки заглядывать, бревнышки-то поубирать не мешает))) а то ведь и до плохого так докатиться можно...позволяя себе высказывания космического масштаба, да еще и космической глупости...да и на последок...мой возраст...60 лет подойдет? :-)))
      1. Jina
        • +2
        Jina, 10 февраля 2021 14:40
        Аминь.
    3. Ma  Rio
      • +2
      Ma Rio, 10 февраля 2021 14:21
      Ну скажем такое себе кино,довольно таки отстойное.А вам Ольга,нужна помощь.
    4. MayaQ
      • +2
      MayaQ, 10 февраля 2021 14:14
      Ольга ака ElleMs ака Гость,иногда нужно вовремя остановиться,взять свое эго в руки.Люди имеют право на свое отличное от вашего мнение. Не скрывайтесь,вас выдает манера письма. Всех благ вам.
    5. Гость
      • -9
      Гость, 10 февраля 2021 13:05
      Совсем разговоры опустились.. не отзывы, а помойка...мусолят-перемусолить не могут... какого черта вы здесь все собрались, сборише придурков? комменты писать или дорамы смотреть?
      Дорамка классная, мне понравилась! кому не нравится-не смотрите
      1. Rio Tinto
        • 0
        Rio Tinto, 10 февраля 2021 14:33
        Обратитесь к врачу. ОЛЬГА.
    6. Гость Darya
      • +8
      Гость Darya, 10 февраля 2021 11:31
      Первый сезон фоном,несколько скрасил глажку белья и чистку ложек. Это не порно,но сцены "любви" настолько неуклюжие.,что смотреть неинтересно. Отсутствие логических поступков гг,да честно говоря и романтики нет. Для девушек от 12 до 18 лет несомненно интересно. Второй сезон какой то вымученный,что актерами,что зрителями. А вот ElleMS,лично меня очень беспокоит.Человеку помощь нужна.Обратите внимание на неоднократно повторяющиеся многоточия в написанном ею тексте,эйфорично-восторженные строки,высокопарный,витиеватый слог. Это непаханное поле для психиатров. Хорошо ,что ее будет искать прокуратура,не дай Бог пациентам такого анестезиолога.
    7. Элис(Elis)
      • 0
      Элис(Elis), 9 февраля 2021 15:01
      Чёрт, мне теперь страшно, что меня с этой.. Ellems перепутают. Я просто на одном сайте спорила с девушками по поводу фанов этого лакорна, а тут эта особь. Ну серьёзно же бред написала, я против оскорбления фанаток лакорна, но здесь даже как-то... Второй сезон действительно ужасен. А если она реально взрослый человек, работающий врачом?
    8. Sanya
      • +8
      Sanya, 7 февраля 2021 12:56
      Ой,а если она действительно анестезиолог,она же больных угробит.Надо писать в прокуратуру,пусть ищут.Ужас какой.
    9. You
      • 0
      You, 7 февраля 2021 03:20
      А лакорн то так себе.

      А с остальным согласна.Странная личность.
    10. Zaira
      • 0
      Zaira, 7 февраля 2021 03:08
      Я тоже помониторила сайты,и пишет и пишет.Может это будет пафосно,но такие как она становятся вредителями.Мелкая душонка,неуверенный в себе человечишка. Я ни под одним лакорном не писала,только тут сейчас.Простите ,у меня плохой русский язык.

      Так и я ,только здесь.Это второй коммент от меня. Остальные тоже только тут.Нет привычки писать комменты. Согласитесь, лакорн ужасен.
    11. Across
      • 0
      Across, 6 февраля 2021 22:17
      так в чём дело,пожалуйтесь и вы на нее.я прошлась по сайтам ,почитала.можно же скриншоты админам отправить,я так делала,забанили рьяных.извините ,что вмешалась.
    12. Гость Veronika
      • +16
      Гость Veronika, 6 февраля 2021 17:40
      ELLEMS,плохо то,что вы не понимаете как вы отвратительны. Одинокая,озлобившаяся душа.Живете иллюзиями,проживаете жизнь киногероев,проживете,а дальше что? Анестезиолог, сомневаюсь,точнее уверена что нет. Продолжайте писать пасквили на тех кто не согласен с вашим мнением,продолжайте,интернет большой.
    13. Alisya
      • +20
      Alisya, 6 февраля 2021 04:13
      Вот когда плохо,то хоть когда снимай сезон,сразу или спустя год. Маленькие,славные девочки,вы не можете знать ,что такое любовь,а нежность испытываете только от прикосновения маминых рук. Никто вам не завидует. Вы смотрите только южно - азиатские фильмы, о существовании Российского кино не для всех, знают единицы. Европейское кино видели немногие. Ванильные тайские лакорны милы,но не нужно так навязывать людям свое мнение,свои восторги.Хотя когда влюблен,то хочется всему миру поведать. Стихи не ваше,это просто рифмованные строки,не более. Я досмотрю лакорн, но мне не нравится.
    14. Enigma
      • +22
      Enigma, 6 февраля 2021 03:34
      Какое убожество. Узость,зависть.. ну,ну.Я решила посмотреть 2 й сезон,а тут вы девушка...В чем ваша сила? Думаете, что у вас есть талант,отнюдь. Кому интересно посмотрит, несмотря на комментарии.Лично я посмотрю.Похоже вы и вправду влюблены. Бывает. Всего доброго.
    15. Гость Helena
      • +24
      Гость Helena, 6 февраля 2021 02:56
      Девушка,вы бесноватая. Заканчиваются веские доводы и пишете о зависти.Чему завидовать,дитя. Ступайте спать. Ангел Хранитель вам в помощь.
    16. Tiona
      • +24
      Tiona, 6 февраля 2021 02:47
      Ну да,когда скрыть нечем сразу пишут про зависть.Чему тебе завидовать? Твоему убожеству? Кифозу? Одиночеству? Валерьянка тебе в помощь.У тебя голубушка мания величия. Оба сезона приличное дерьмо, те кто постарше это понимают,а такие как ты малолетки бьются в восторге. Это как же сильно нужно влюбиться в актеров чтобы так бесноваться.
    17. Winter
      • +23
      Winter, 6 февраля 2021 02:36
      Когда доводов нет,то обязательно появится пост про зависть.Мы не отговариваем смотреть,а высказываем свою точку зрения.А вы истеричная особа подлечитесь,валерьяночки и пустырника попейте. А от стихов твоих всех тошнит. Мания величия у тебя . И всем в радость от того что ты завертелась как уж на сковородке.
    18. ElleMS
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 23.10.2019
      • 245 комментариев
      • 0 публикаций
      • -29
      ElleMS, 6 февраля 2021 01:56
      Воно как оно пошло...раз пошла такая пьянка-режь последний огурец)))
      Правит бал зависть и узость, ну так внесу все же свое мнение)) кто умный-тот поймет)))
      Люди, смотрите фильм сами и составляйте ваши собственные мнения...Я уверена, если бы продолжение ТарнаТайпа появилось сразу по горячим следам год назад или около того, отбоя не было от очарованных...но вот прошло время...люди остыли...изменился по своему накалу и второй сезон...почему-то решили закидать шапками продолжение, право не понятно...Закидать тогда можно сразу подряд BL- произведения в принципе как жанр, ну что ж нового могут там показать? Все те же страсти, все те же режиссеры...И тем не менее кинопром BL существует! Кому-то что-то нравится, а кому-то нет, но люди работали, вносили свои мысли и реализации, развивали идеи...если вам не по нраву- что ж , высказывайтесь о дораме, А НЕ О КОММЕНТАРИЯХ... а уже люди будут создавать свое собственное мнение))) Но скажу я всем читающим, темка-то как оживилась)) как стихи мои задели, знать и точно я сильна, раз столько сразу на меня лаять высказываться стали))))
    19. Гость Karina
      • +29
      Гость Karina, 6 февраля 2021 01:54
      Вы одиноки? Поэтому вам хочется поделиться влюбленностью, хотя бы таким образом( стихи,длинные восторженные рецензии).Сочувствую,но есть и другие люди,другое мнение.Есть более интересные фильмы, не сочтите за труд,поищите на просторах интернета.
    20. Danuta
      • +29
      Danuta, 6 февраля 2021 01:31
      Не корректно здесь только вы себя ведете,впрочем как и на других сайтах.Влюблены в актеров? На здоровье.Без ума от низкопробного фильмеца? Имеете право! А вот хамить у вас права нет. Мне нравится первый сезон,а второй ужасен,бездарен.
    21. Гость Renata
      • +30
      Гость Renata, 6 февраля 2021 01:00
      Девушка,вы сюда пришли дораму смотреть или сочинения писать? Посмотрели,написали нравится или нет и ушли,а вы пасетесь в комментариях,перечитываете свои "эссе". О лакорн,нужно было остановится на первом сезоне.
    22. Yasmin
      • +31
      Yasmin, 6 февраля 2021 00:51
      Второй сезон утонул в ванили,чувствуется смена режиссера.А писать вирши на 5 сайтах не правильно,это спам. Если у вас графоманство,то создайте свой блог,там и изощряйтесь.С моей стороны это не троллинг,но читать ваши опусы действительно неприятно. Может вам стоит прислушаться к мнению людей.
    23. ElleMS
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 23.10.2019
      • 245 комментариев
      • 0 публикаций
      • -34
      ElleMS, 4 февраля 2021 19:57
      А высказывание своего мнения, равно как и на пяти или более сайтов, не нарушает чувства и эмоциональные тенденции других...а вот откровенный негатив сеять -это уже троллинг...не понравился локорн- проходим мимо или корректно высказываемся...а не наводим "тень на плетень"
    24. Ramarta
      • +31
      Ramarta, 4 февраля 2021 09:03
      Примитивной лакорн.Где тут страсть? А вот некоторые без устали пишут пространные речи,поют высокопарные "дифирамбы".Вам же уже указали на неуместность ваших опусов. Это уже 4 й сайт где вы наваяли .Хорошо что не будет 3 го сезона.
    25. ElleMS
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 23.10.2019
      • 245 комментариев
      • 0 публикаций
      • -32
      ElleMS, 2 февраля 2021 01:04
      Увы, минувшей страсти время истекло,
      Но настоящего интригу не убило:
      В любви все то, что важно , что должно ,
      В истории продолженной все ж было...
      Да,строчки сами собой сложились стихотворным размером))) Мои впечатления о продолжении- практически как и в жизни, прозаически , но вместе с тем, все-таки бесконечно сладко и нежно...интриги не годятся в подметки тому, что было в первом сезоне, где можно было извините кипятком кое-что делать, в ожидании каждой серии...
      У меня сложилось впечатление, что сценарист просто не знал, что писать...вроде написать было бы и надо продолжение, но темы исчерпались...Все-таки, нежность во всех своих проявлениях щедро одаривала смотрящего,очарования второстепенных персонажей тоже купались в нежности и ласке, и конечно, только настоящая любовь способна простить и переступить через обиду...Ценность продолжения именно в том, что раскрывает многогранность любви со временем, акцентирует смотрящего на всю важность человеческих отношений, напоминая о том, что былые страсти поддерживаются в нас самих, если мы задумываемся над тем, кто нам дорог и что по-настоящему важно...НЕПРЕМЕННО СМОТРИТЕ ФИЛЬМ САМИ, все равно это творение ярко выдается среди BL-ных работ подобного толка))))
    26. Звезда Севера
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 27.06.2020
      • 17 комментариев
      • 0 публикаций
      • 0
      Звезда Севера, 18 января 2021 02:44
      Никогда бы не подумала что буду смотреть подобного рода фильмы, однако мне очень понравился этот лакорн, в обычных фильмах нет столько страсти и в тоже время злости во взглядах как сдесь. Первый сезон вообще сплошная милота.
    27. Tan
      • 0
      Tan, 8 декабря 2020 19:30
      Когда будет новые серии 😭😭😭😭

      Когда будет новые серии 😭😭😭😭