Смотреть дорамы - 2020 - Сыщик Династии Мин
Дорама Сыщик Династии Мин с русской озвучкой
1-48 серия
+25 39
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Сыщик Династии Мин (Дорама 2020)

The Sleuth of Ming Dynasty / The Forteenth Year of Chenghua / The Story of Ming Dynasty / Cheng Hua Shi Si Nian
    7 720 5 6.481 6.40

Год
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    FSG YOUR DREAM
    Всего
    48 серий
    Обновление (2-03-2021)
    1-48 серия - субтитры, 1-48 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Тан Фан работает в столичной префектуре госслужащим. Еще в детстве его привлекала данная профессия, и он четко поставил для себя цель, попасть туда. Когда все прошло хорошо, и героя взяли на работу, он стал показывать отличные результаты и это несмотря на юный возраст. Работать сыщиком, для него значит отдавать всего себя расследованию, разбираться в каждом деле до мелочей и находить преступника. Он честный до кончиков волос, его невозможно подкупить и этим он быстро прославился. Тан Фан обладает феноменальной памятью и отлично мыслит логически. Единственное, что разочаровывает парня – это его заработок, которого едва хватает, чтобы оплатить аренду жилья.
    Однажды герою поручили сложное задание – нужно разобраться с гибелью сына одного вельможи. Дело очень запутанное, в нем много непонятных улик и недостаточно информации. Парень знакомится с Суй Чжоу – офицером в императорской гвардии. Он тоже ищет преступников, и оба поняли, что их цели одинаковые. Они начинают работать вместе и вскоре раскрывают это громкое дело. Не успели герои отдохнуть, как появляется еще одно загадочное преступление, поэтому нужно снова браться за работу.

Смотреть дорама Сыщик Династии Мин (2020) онлайн бесплатно

Animaunt (Озвучка)
    FSG YOUR DREAM (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Пак Эльза
      • 0
      Пак Эльза, 25 декабря 2021 05:57
      что за чертовщина почему не грузиться программа халтура полная
    2. Иришка Выходцева
      • 1 комментарий
      • 0 публикаций
      • +1
      Иришка Выходцева, 17 июня 2021 04:04
      Как же понравилась эта дорама. Актеры все молодцы. Впервые не могу выделить любимчика, каждый оригинален по своему. Однозначно в любимые!
    3. Славик
      • 0
      Славик, 10 августа 2020 23:20
      Детектив это моя стихия)))Тут только положительные эмоции!
    4. Dimitri
      • 0
      Dimitri, 28 июля 2020 00:56
      Что привлекло мое внимание больше всего об этом фильме так это то что главному герою было ясно что он хочет быть полицейским с детства его жизненные цели были очень ясны он хотел быть частью полиции но не типичным коррумпированным полицейским который дает себе взятку Он был идеалистом. Если честно он очень расстроен своей зарплатой я рекомендую этот отличный фильм.
    5. Гость Катерина
      • +1
      Гость Катерина, 27 июля 2020 19:14
      Супер! Сейчас же соберу друзей на просмотр.