Смотреть дорамы - 2019 - Через океан я иду к тебе
Дорама Через океан я иду к тебе с русской озвучкой
31 из 46 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Через океан я иду к тебе (дорама 2019)

Я приду к тебе сквозь моря / Возьми папу учиться за границей / Over the Sea I Come to You / Dai Zhao Ba Ba Qu Liu Xue
    1 609 0 4.064 3.20

Год
    Страна
    Дата выхода
    13 июня 2019
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Xvoice Studio
    Всего
    46 серий
    Обновление (1-09-2021)
    1-31 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Хуань Сяо Дон - молодой парнишка, у которого имеется желание переехать далеко за океан, найти для себя подходящее местечко в университете. Он мечтал отправиться в эту страну, где есть хорошее образование. И вскоре отправив необходимые документы, он получил разрешение от деканата. Теперь у парня есть все нужные нюансы, осталось только поговорить с родителями. Рассказав всё маме и папе, он получил от них поддержку. И тогда вся семья решила перебраться в это государство поближе к сыну.
    Занимаясь оформлением визы, семья вовсе не предполагала, что в скором времени матери откажут в пропуске в другую страну. Теперь у неё нет другого выхода, она вынуждена остаться на родной территории, а отец и сын направляются в назначенную местность, где им предстоит жить самим. Папа находит работу, чтобы обеспечить юношу, главный герой тем временем знакомится с новой аудиторией и здешними жителями. Ему очень хочется найти новых друзей, ведь он безумно боится быть одним в обществе. У мужчин возникает множество неприятных событий, но они стараются с этим справиться самостоятельно. И лишь рассказывают о своих достижениях родственнице, оставшейся за рубежом.

Смотреть дорама Через океан я иду к тебе (2019) онлайн бесплатно

Xvoice Studio (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий