Смотреть дорамы - 2019 - Изящная семья
Дорама Изящная семья с русской озвучкой
1 из 16 серия
+30 34
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Изящная семья (2019) дорама с русской озвучкой

Uahan ga
    13 440 3 6.481 7.00

Год
    Страна
    Жанр
    Дата выхода
    21 августа 2019
    Продолжительность
    55 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Русская
    Субтитры
    FSG Baddest Females
    Описание сюжета:
    Перед нами семья, которая владеет одной из известных фирм. Здесь уже давно правят деньги и все в основном мечтаю о том, чтобы получить наследство, мало кого интересует состояние других членов семьи или же их пожелания. Поэтому за каждым из членов семьи следят профессиональные юристы и другие специалисты, которые в любой момент могут предотвратить серьезные ситуации. И стоит сказать инциденты здесь происходят ежедневно, поэтому расслабляться попросту некогда, так как никогда не знаешь, кто следующий что-то придумает и как разбираться со всеми выдумками.
    Когда же глава семьи слег с серьезным заболеванием, то возвращается главная наследница, которую много лет назад вывезли за границу, для того чтобы она не путалась под ногами. Но девушка никому не намерена прощать подобного предательства и она собирается связаться с одним серьезным адвокатом, который способен разобраться с одним важным делом. Девушка намерена отыскать того, кто убил её мать и заставить всех пожалеть, что от неё попытались избавиться. Ситуация складывается довольно интересная и сложно сказать, что на самом деле теперь будет ждать всех членов этого семейства и какие их тайны раскроются.

Смотреть онлайн дорама Изящная семья (2019) с русской озвучкой бесплатно

FSG Baddest Females (Субтитры)
    Voice Project (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Elen
      • 52 комментария
      • 0 публикаций
      • +2
      Elen, 21 февраля 2022 18:03
      Наконец-то я досмотрела, боже как же долго эта дорама у меня тянулась. Много было лишней "воды". Хотя сюжет не плох, даю оценку 7 из 10.Музыка великолепна, 10 из 10???Игра гл актрисы тоже 10 из 10,дерзкая,смелая,красивая,модная...я с ней смотрела "красотку из Каннама", там она мне не понравилась. Так, что смотрите сами, стоит ли вам потратить на эту драму свое время. По мне дорама "моё" намного интереснее, рекомендую. Ну ещё похожа немного на эту дораму "небесный замок", его стоит всем посмотреть
    2. Таня
      • 0
      Таня, 8 августа 2020 13:08
      Отличная дорама, смотрела на одном дыхании. Характер гг офигенный, хочется теперь её копировать)) blush
    3. рая
      • +3
      рая, 17 сентября 2019 11:17
      надоело, зависает с возвратом эпизодов на несколько раз