Смотреть дорамы - 2018 - Мой парень - бездельник
Дорама Мой парень - бездельник с русской озвучкой
1-7 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой парень - бездельник (2018) дорама с русской озвучкой

My Moochy Boyfriend / Himo mеn
    1 251 1

Год
    Страна
    Жанр
    Романтика, лайв-экшн
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    HighHopes
    Субтитры
    Magicians
    Описание сюжета:
    ХимояШоуже 28 лет и он до определенного дня жил с родителями. Однако после очередной серьезной ссоры его выгоняют из дома, и едет он жить к своей любимой девушке КасугоЮрико. Первое время молодые люди были счастливы, что теперь будут всегда рядом. Юрико работает в больнице медсестрой и все ее коллеги девчонки завидуют, что она встречается с таким красивым и обаятельным парнем. Девушка от всех скрывает большой секрет и никому о нем не рассказывает.
    Оказывается, Химоя нигде не работает и никогда не работал. Он проживает жизнь свободным человеком. Именно из-за этого его выгнали из дома, считая, что тогда он задумается о своем существования. Однако парню хорошо с девушкой, она приносит домой большие пакеты седой, оплачивает квартиру и все делает для любимого. Сам же юноша не может встать и сходить вынести мусор, ему просто лень. Первое время Касуго все терпела и жалела любимого, но когда ее затраты выросли вдвое и она уже начала тратить свои накопленные сбережения, она поняла, что больше не может так продолжаться. Нужно, что делать с нахлебником, героиня понимает, что только она сможет повилять на молодого человека и в голове уже созрел один план.

Смотреть онлайн дорама Мой парень - бездельник (2018) с русской озвучкой бесплатно

HighHopes (Озвучка)
    Magicians (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. ElleMS
      • 244 комментария
      • 0 публикаций
      • +3
      ElleMS, 20 августа 2020 17:22
      Необыкновенно добрый и поучительный фильм, для меня-почти автобиографический))) Я смеялась так, как никогда прежде))) Просто за живот держалась! Это потрясающая комедия, без классического японского маргинального подтекта, а открывая, наивная, глупая, милая))) Словом, я наслаждалась этим чудом, и даже придя после смены с работы смотрела и не могла оторваться! Заряд позитива и юмора будет вам гарантирован при просмотре!!!