Смотреть дорамы - 2018 - Синева и я
Дорама Синева и я с русской озвучкой
1-6 серия
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Синева и я (2018) дорама

Blue and I | Ao to Boku
    1 670 1

Год
    Страна
    Жанр
    Продолжительность
    21 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    S.W.A.T
    Описание сюжета:
    Трое товарищей долгое время были вместе и весело проводили время. Они учились в школе и наслаждались своей жизнью. Они и представить не могли какие испытания ждут их впереди. В самый неожиданный момент один из товарищей умирает при загадочных обстоятельствах, и это очень сильно шокирует друзей. Они не знают как им жить дальше, и как будет складываться их судьба. Единственным верным решение они находят — забыть об случившимся. Они верят что таким образом они перестанут переживать из-за всего, и смогут наладить свою жизнь.
    С того времени проходит несколько лет, и ребята получают странное послание. Оно указывает на то, что никто не собирается им позволять забывать о произошедшем. Их друг желает, чтобы они всегда помнили о нем. С этого момента в жизни ребят начинает происходить огромное количество странностей, которые они не знают как объяснить. Им приходится смирится с тем, что прошлое не даст так просто позабыть о нем, в тоже время ребятам приходится столкнутся с немалым количеством трудностей при попытке найти все ответы на свои вопросы. Чем же завершится эта история, и почему погибший не желает, чтобы о нем так просто забывали?

Смотреть онлайн дорама Синева и я (2018) бесплатно

S.W.A.T (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Васисуалий
      • +3
      Васисуалий, 24 октября 2023 01:25
      Фильм классный, продержал в напряжении почти до самого конца. Актёры сыграли классно, правда ггня мне периодически казалась, что у неё покерфейс.