Смотреть дорамы - 2018 - Буду рада, если ты умрёшь
Дорама Буду рада, если ты умрёшь с русской озвучкой
1-16 серия
+18 24
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Буду рада, если ты умрёшь (2018) дорама с русской озвучкой

Jukeodo joha
    9 435 5 8.092 8.10

Год
    Страна
    Дата выхода
    7 ноября 2018
    Продолжительность
    35 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    Азалии
    Всего
    16 серий
    Обновление (8-08-2020)
    1-16 серия - субтитры, 1-16 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Ли Ро Да уверенна была в свое время, что смогла найти работу мечты. Однако не все оказалось так радужно как хотелось бы. Её начальник слишком уж заносчивый человек, который никогда ни чем не доволен и это очень сильно напрягает девушку. Порой её даже посещают мысли о том, что было бы не плохо, если бы её начальник умер. Но кто бы мог подумать, что иногда даже такие мысли могут реализоваться в самый неожиданный для всех момент. Несчастный случай с мужчиной происходит после очередного "веселого" корпоратива, на котором все остались только потому что боялись лишиться работы.
    Однако после этого непросто приходится и остальным сотрудникам. А Ли Ро Да и вовсе начинает проживать день сурка. Девушка понимает, что если она не возьмется за перевоспитание своего начальства, то ничего попросту не изменится и она так и продолжит переживать одни и те же события. Но она понимает, что такого человека перевоспитать будет делом не из простых, так что ей нужно запастись терпением и постараться добиться желаемого результата как можно скорее. Получится ли хоть что-то у Ро Да и сможет ли она наконец-то вернуться к прежней жизни или же день сурка так никогда не прекратиться и девушке не удастся понять почему все происходит именно так?

Смотреть онлайн дорама Буду рада, если ты умрёшь (2018) с русской озвучкой бесплатно

Азалии (Субтитры)
    SoftBox (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Laresa
      • 80 комментариев
      • 0 публикаций
      • +2
      Laresa, 21 сентября 2024 16:43
      Совершенно не понравилось. В ней нет ничего, что могло бы зацепить. Банальная офисная тема, банальный элемент фантастики, использованный в кинематографе ни раз, который сюда влепили. Даже актеры не понравились.
      Но это сугубо моё мнение, как говорится на вкус и цвет...
    2. гостья  любимого сайта
      • 0
      гостья любимого сайта, 5 марта 2021 05:44
      Замечательный сериал,смотреть одно удовольствие. Всем рекомендую,для поднятия настроения.
    3. Зиёда
      • 0
      Зиёда, 8 августа 2020 18:55
      Укатывалсь всю дораму, потому что были просто уморные моменты . А так актёры не очень, то и понравились ,как то не подходят друг другу что ли. Но хоть перевод и озвучка были нормальными .
    4. Татифнафт
      • 2 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      Татифнафт, 25 марта 2020 15:33
      Понравилась. По манхве "Умрите будьте любезны". Очень сильно изменено и переделано, сюжет другой, по сути остался общий только смысл. Манхва угарнее и дурее дорамы) и конец в дораме мне больше нравится)
    5. KimX
      • 483 комментария
      • 294 публикации
      • +1
      KimX, 9 ноября 2018 13:34
      Сюжет пока нравится! Посмотрим, что будет дальше.