Смотреть дорамы - Китай - Следуя за тобой и в этой, и в следующей жизни
Дорама Следуя за тобой и в этой, и в следующей жизни с русской озвучкой
Фильм
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Следуя за тобой и в этой, и в следующей жизни (Дорама 2016)

    Нарушенная клятва / The Promise / Yi Xu Yi Nuo
    397 1 7.678 7.20

    Год
    2016
    Страна
    Жанр
    Продолжительность
    72 мин. / 01:12
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Your Dream
    Описание сюжета:
    Обаятельная девушка Хуань Лянь проживала в далекие сказочные времена, когда вся власть гигантской великой империи принадлежала могущественному императору. Главная героиня считалась законной супругой великого царя, и должны была хранить верность своему мужу. Однако сердцу не прикажешь, и невинная жертва однажды испытала романтическое влечение к выдающему принцу Ву.
    О предательстве естественно узнал правитель, и приказал подчиненным воинам изгнать изменницу за пределы родного живописного края. Хитрые жестокие сестры Хуань не хотели мириться с подобным наказанием, так как всегда завидовали родственнице, которая обладала невероятной внешностью. Злоумышленницы столкнули испуганную красавицу с лестницы. После падения произошло настоящее чудо. Мистическим образом Лянь переместилась во времени и пространстве, и очутилась внутри тела неизвестного молодого парня. Юноша попал в жуткую автомобильную аварию, и потерял сознание. Очнувшись в государственной больнице, наивный паренек увидел вокруг себя докторов, которые пристально следили за физическим состоянием пациента. Также среди гостей был симпатичный мужчина господин И Хаи, который очень похож на принца Ву, в которого была влюблена Хуань.

    Смотреть дорама Следуя за тобой и в этой, и в следующей жизни (2016) онлайн бесплатно

    Your Dream (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий
    1. Svetlana
      • 0
      Svetlana, 9 июля 2021 13:38
      Я все понимаю, кино и есть кино, понимаю что вроде как будущего не могло у них быть...но оставить зло безнаказанным???!!! Это ужасно...так не должно быть, эти два урода будут жить и радоваться жизни...Сценариста на мыло...