Смотреть дорамы - Китай - Массаж вслепую
Дорама Массаж вслепую с русской озвучкой
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Массаж вслепую (2014) дорама с русской озвучкой

    Tui na
    158 1 7.233 7.20

    Год
    2014
    Страна
    Китай, Франция
    Жанр
    Дата выхода
    10 февраля 2014
    Продолжительность
    117 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Franek Monk
    Всего
    полнометражный
    Режиссер
    Лоу Е
    Главные роли
    Го СяодунГо СяодунSuzhen HanSuzhen HanZhiyou HanZhiyou HanJunjun HuangJunjun HuangХуан ЛуХуан ЛуХуан СюаньХуан Сюань
    Описание сюжета:
    В результате ужасающего негативного инцидента симпатичный обаятельный парень по имени Сяо Ма навсегда потерял зрение. Мир для главного героя в буквальном смысле погрузился в сплошной жуткий мрак. Пока грустный одинокий человек справлялся и адаптировался с непривычными возможностями собственного тела, с его многочисленными коллегами по рабочему цеху, которые также трудились в престижном массажном салоне на территории легендарного городка Нанкина, столкнулась с подобной историей.
    Доктор Ван пользовался невероятным головокружительным успехом среди постояльцев. Руки талантливого красавца действительно ценили. Однако одаренный сотрудник не знал, что вскоре окажется втянутым в сомнительную аферу, связанную с нелегальными финансовыми махинациями его родного брата. Тем временем, возлюбленная невеста Ма, прекрасная девушка Сио Кун, осознала, что ее влиятельные родители никогда не примут в свою семью слепого незнакомца. Бизнесмены не дадут согласия на проведение запланированной торжественной свадебной церемонии. Чжан Игуан также встретился с жуткой катастрофой. Во время работы на шахте произошел нечастный случай, и бедняга также лишился глаз.

    Смотреть онлайн дорама Массаж вслепую (2014) с русской озвучкой бесплатно

    Franek Monk
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий
    1. гость
      • 0
      гость, 9 октября 2021 23:50
      Я бы сказала, что походе чем-то на артхаузное кино. Необычный диапазон и режиссерская работа...жизнь, о том, какой она может быть...и о том, что никогда не знаешь, где найдешь,а где потеряешь...